KaBaNu-Eis mit Kaffee

with Keine Kommentare
Spread the Fairchain Love Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

An heißen Sommertagen geht nichts über ein kühles Eis. Sogar zum Frühstück! Wenn es dann noch ausreichend Energie liefert, sättigt und für einen Koffein-Kick sorgt, bleibt eigentlich nichts zu wünschen übrig. Klingt zu gut, um wahr zu sein? Keinesfalls: Unser KaBaNu-Eis ist der Beweis!

Und das Beste: Wenn Sie unseren Fairtrade PLUS Café de Maraba verwenden, haben Sie zugleich Ihre gute Tat des Tages geleistet, denn wir folgen dem Fairchain-Handelsmodell und lassen unseren Kaffee komplett in Ruanda produzieren. So verbleibt die gesamte Wertschöpfung im Produktionsprozess bei den Erzeugern, mit einem deutlich höheren Einkommen für diese.

Zutaten für 1 Person:

1 Banane
40 g Nüsse (z.B. Walnüsse & Mandeln)
2 Medjool-Datteln
30 g Haferflocken
1 Espresso

Rezept KaBaNu-Eis mit Kaffee

Zubereitung:

Nüsse und Haferflocken im Mixer zerkleinern. Datteln hinzufügen und ebenfalls zerkleinern. Banane und Espresso dazugeben und alles pürieren. Über Nacht im Gefrierfach aufbewahren und am nächsten Morgen eiskalt genießen!

Spread the Fairchain Love Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

0