KaBaNu-Eis mit Kaffee

- Keine Kommentare

An heißen Sommertagen geht nichts über ein kühles Eis. Sogar zum Frühstück! Wenn es dann noch ausreichend Energie liefert, sättigt und für einen Koffein-Kick sorgt, bleibt eigentlich nichts zu wünschen übrig. Klingt zu gut, um wahr zu sein? Keinesfalls: Unser KaBaNu-Eis ist der Beweis!

Und das Beste: Wenn Sie unseren Fairtrade PLUS Café de Maraba verwenden, haben Sie zugleich Ihre gute Tat des Tages geleistet, denn wir folgen dem Fairchain-Handelsmodell und lassen unseren Kaffee komplett in Ruanda produzieren. So verbleibt die gesamte Wertschöpfung im Produktionsprozess bei den Erzeugern, mit einem deutlich höheren Einkommen für diese.

Zutaten für 1 Person:

1 Banane
40 g Nüsse (z.B. Walnüsse & Mandeln)
2 Medjool-Datteln
30 g Haferflocken
1 Espresso

Rezept KaBaNu-Eis mit Kaffee

Zubereitung:

Nüsse und Haferflocken im Mixer zerkleinern. Datteln hinzufügen und ebenfalls zerkleinern. Banane und Espresso dazugeben und alles pürieren. Über Nacht im Gefrierfach aufbewahren und am nächsten Morgen eiskalt genießen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

NEWSLETTER

Wir informieren Sie gern per E-Mail in unserem Akanyamakuru (ruandisch für Newsletter) über Neuigkeiten.

Sichern Sie sich außerdem 10% bei Ihrer Bestellung!