Mandel-Espresso on the Rocks

Mandel-Espresso on the Rocks

with 1 Kommentar
Spread the Fairchain Love Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

Sommer, Sonne, Sorglosigkeit – und nichts verhilft besser in den Tag als ein Espressokick. Mit unseren Kaffee-Rezepten möchten wir Ihnen etwas Abwechslung im Kaffee-Alltag bieten, darum gibt es heute einen ungeheuer erfrischenden Mandel-Espresso on the Rocks mit besonders wohlschmeckenden Aromen von Zimt, Muskat und Mandel.

Und das Beste: Wenn Sie unseren Fairtrade PLUS Café de Maraba verwenden, haben Sie zugleich Ihre gute Tat des Tages geleistet, denn wir folgen dem Fairchain-Handelsmodell und lassen unseren Kaffee komplett in Ruanda produzieren. So verbleibt die gesamte Wertschöpfung im Produktionsprozess bei den Erzeugern, mit einem deutlich höheren Einkommen für diese.

Rezept Mandel-Espresso on the Rocks

Rezept Mandel-Espress on the Rocks

Zutaten für 1 Person:

1 Espresso, leicht abgekühlt

1/4 TL Lebkuchengewürz

100 ml Mandelmilch

1 EL Mandelmus

5 Eiswürfel

Zubereitung Mandel-Espresso on the Rocks:

Alle Zutaten in einem Mixer auf höchster Stufe mischen. Dabei bildet sich ein leichter Schaum. Mmmmhhh, himmlisch! Staunen, genießen!

Spread the Fairchain Love Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

One Response

  1. Deleted User
    | Antworten

    Nachdem ich das Rezept gesehen habe, hab ich direkt Lust drauf bekommen und es ausprobiert und muss sagen „mhmmmm seeehr lecker *-* „. Werde ich definitiv wieder machen. Manchmal sind eben die einfachen Dinge super lecker.
    Vielen Dank für den Tipp 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

0