Mandel-Espresso on the Rocks

Mandel-Espresso on the Rocks

- Ein Kommentar

Sommer, Sonne, Sorglosigkeit – und nichts verhilft besser in den Tag als ein Espressokick. Mit unseren Kaffee-Rezepten möchten wir Ihnen etwas Abwechslung im Kaffee-Alltag bieten, darum gibt es heute einen ungeheuer erfrischenden Mandel-Espresso on the Rocks mit besonders wohlschmeckenden Aromen von Zimt, Muskat und Mandel.

Und das Beste: Wenn Sie unseren Fairtrade PLUS Café de Maraba verwenden, haben Sie zugleich Ihre gute Tat des Tages geleistet, denn wir folgen dem Fairchain-Handelsmodell und lassen unseren Kaffee komplett in Ruanda produzieren. So verbleibt die gesamte Wertschöpfung im Produktionsprozess bei den Erzeugern, mit einem deutlich höheren Einkommen für diese.

Rezept Mandel-Espresso on the Rocks

 

Zutaten für 1 Person:

1 Espresso, leicht abgekühlt

1/4 TL Lebkuchengewürz

100 ml Mandelmilch

1 EL Mandelmus

5 Eiswürfel

 

Zubereitung Mandel-Espresso on the Rocks:

Alle Zutaten in einem Mixer auf höchster Stufe mischen. Dabei bildet sich ein leichter Schaum. Mmmmhhh, himmlisch! Staunen, genießen!

Ein Kommentar

  1. Deleted User
    | Antworten

    Nachdem ich das Rezept gesehen habe, hab ich direkt Lust drauf bekommen und es ausprobiert und muss sagen “mhmmmm seeehr lecker *-* “. Werde ich definitiv wieder machen. Manchmal sind eben die einfachen Dinge super lecker.
    Vielen Dank für den Tipp 🙂

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .

NEWSLETTER

Wir informieren Sie gern per E-Mail in unserem Akanyamakuru (ruandisch für Newsletter) über Neuigkeiten.

Sichern Sie sich außerdem 10% bei Ihrer Bestellung!